поздравление

Милые дамы поздравляем мы вас,
Пусть улыбка не гаснет сейчас.
Пусть она сверкает всегда-
Пусть стороною обходит беда.

Пусть счастьем горят ваши глаза
Пусть слезы в них не стоят никогда
Пусть в жизни вас караулит успех
И в жизни не будет ни какких помех.

С 8 МАРТА.


Рецензии