С днём рожденья тебя мой родной

Я поздравляю тебя с Днём Рожденья
Мой родной, мой любимый человек,
Я желаю всех благ и везенья
В этот миг, в этот день и на век.

Пусть тепло твоё вечность нас греет,
Что ты даришь нам всю свою жизнь,
Пусть улыбка твоя не стареет,
Свет и радость в сердца с ней влились.

Твоя нежность, забота, участье
Освещают нам жизненный путь,
Добрата и любовь, наше счастье
Не дают запустить в сердце грусть.

Я тебя обнимаю всем сердцем
И желаю тебе мой хороший, родной
Пусть открыта всегда будет дверца
В твой душевный, уютный покой.

Пусть везде и всегда тебя окружают
Доброта, теплота, простота и любовь,
Ни когда пусть в душе не иссекает
Твой живой добродушный исток.


Рецензии