Антисемитизм

Вперёд крупных потрясений, -
Пляшет антисемитизм, -
В смысле неких поучений,
Разбавляют темы им.
Вот евреи виноваты, -
Целый этнос виноват, -
Едокам той пропаганды,
Где встревает этот лад!

Это уж давно неново,
Громче этот лад звучит,
Перед тем, как что сурово, -
Потрясёт и прогремит…


Рецензии