доброе утро

Доброе утро,хотел бы, Вам сказать .
Но в этот день, печаль внутри меня преобладает.
И не смогу сейчас всё поменять.
Тогда, когда душа страдает .

Мы будем помнить на века ,ту боль.
И страх потери безвозвратной.
Тогда, когда ты полный ноль.
И жизнь твоя, пытается быть мрачной.

Кругом фальшивые улыбки.
Им маски сбросить не дано.
Они, ведь все фальшивки.
И я опять иду на дно.

И там мое спасенье.
Миг ,правдивой тишины.
Я там ,могу найти уединение.
Я там ,могу найти те сны.

Ты не печалься ,все пройдет...
Уйдёт момент двуличия!
И снимет маску идиот !
Когда не будет ни людей, ни безразличия!


Рецензии