Ах март!

Ах март, ты бесшабашный месяц!
Тебе хозяюшка - весна,
А ты о зимней стуже грезишь,
В снега рядиться не устал.

Поземкой, как дитя, играешь,
Стучишься вЕтрами в окно,
Хотя и сам прекрасно знаешь -
Тебе весенним быть дано!

Порадуй нас лучом приветным,
Небес лазоревой красой
И воздухом, теплом согретым.
Будь, как положено, весной!

05 марта 2019


Рецензии