Вечная борьба...

Непримиримые друзья и неразлучные враги...
Мы полный штиль в разгаре шторма,
Мы те . кто путешествует везде,
Кто улетел не выходя из дома...

Я - честь, достоинство и глупость.
Мы - боль потери завтрашнего дня.
Я сам себе порой не доверяю,
Но я единственный кто  не предаст меня.

Я сам себе и враг и панацея,
Решение проблем и их же гений...
Слова любви и ненависти слог...
И солнца луч, и производство тени...

А примириться я с собой не в силах,
Меня успешность делает ленивым.
Я так хочу СЕБЯ однажды победить,
Чтоб наконец то стать непобедимым...


Рецензии