Боль бессилия

Предполагает врач – располагает Бог!
У  первого  полнейшее  незнанье,
А у Всевышнего – то вам отмерил рок,
Вполне  возможно  это  наказанье…

Как  сбалансировать  две  чаши?
Тут воля одного – бессилие других.
И рвутся на куски тела и души ваши,
Пронизывает боль от выводов сухих!

        2019Г.  К.Д.Б.


Рецензии