Расплескаюсь в пространстве, где Ты..

Расплескаюсь в пространстве,где Ты...
И лучом твоим солнца я стану...
И водой,что умоешься утром...
И прекрасным цветком, незабудкой...

И наполню Твои я мечты!..
Расплескаюсь в пространстве,где Ты!..
Ветерком Тебя нежным обдую!..
Страстно в губы Тебя поцелую!..

Расплескаюсь в пространстве,где Ты...
Став источником - красоты...
И меня ты увидишь во всём...
Позовешь меня нежно в свой дом!..

Тихо скажешь: "Останься навек!..
Ты любимый,родной человек...
И наполни мои ты мечты...
Расплескаюсь в пространстве,где Ты!.."


Рецензии