Из откровений друзей в соц. сетях

Естественна попытка
Меня перечеркнуть.
В бессмыслицу калитка,
В тупик привел мой путь.

Я цену поднимаю.
Всё так оставить - жуть.
Обиду продлеваю,
Моих болезней суть.

Уйду я неумело,
А память - чепуха.
Но убедить - долг, дело:
Не так уж я плоха.

Себе я, вобщем, нравлюсь,
Кажусь такой большой,
О неприятье -ранюсь
Всех любящей душой.

Я стала подсудимой,
И каждый мне судья.
Но нет огня - нет дыма:
Заслужена скамья?

Я, может быть, от речи
Защитной откажусь.
Ведь истина - не вечна.
...Но вновь я  - не рожусь.

-----------------------------
В Прощенное Воскресенье
Душа поболит- отболит.
И вымолит прощенье,
Всяк ее простит.
И сама прости,
И Бог простит!!!

06.03.19...Заверш.10.03.19


06.03.19


Рецензии