Нет тебя

Вот ушёл и этот день осенний…
Нет теперь надежды на спасенье…
Пусть октябрь расцветит листья клёна,
Но не быть мне вновь таким влюблённым…
Нет тебя. Лишь стонет стылый ветер.
Ты ушла, оставив мне планету…
Я не мог себе представить даже,
Что Господь меня за всё накажет…
Не нужны теперь пустые ”юбки”.
Все они по сути п…  .
…Ты одна была в весны одеждах.
Как я мог всё не заметить прежде?!


Рецензии
Бывает часто такое...

Нина Шуркина   08.12.2022 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.