Я никогда не буду первым

Я никогда не буду первым,
Тем более не стану я вторым,
Жизнь пролетая, убивает нервы
И хочется родиться мне другим.

Таким, чтобы всегда прощали,
Когда душа уходит вниз.
Ее всегда на части рвали,
А людям виделся каприз.

Таким, чтобы всегда любили
Всё, что хорошее во мне
А не плохое находили,
Его и так полно везде.

Таким, чтобы всегда на всходе
Не забывался и закат,
Чтобы жалел я на исходе
Людей идущих прямо в ад.

Предпочитаю быть последним
В строю идущих на убой.
Я для кого-то буду первым,
Упрямым, но всегда собой.


Рецензии