Предпраздничные одностишья...

Признайтесь, вас мужчины любят?! И я из этих, из мужчин.
*  *  *
Когда бы вы меня любили, давно б женились на другой!
*  *  *
Когда-то ты была изящной, но я тех платьев не застал.
*  *  *
Мужчина, плохо пристаёте! Смените кисточку и клей!
*  *  *
В свой душ вас пригласить пытался, вы ж настояли на своём.
*  *  *
Я пригласила вас на дачу моей харизмой овладеть! 
*  *  *
Коль честью, правда, дорожите, давайте просто переспим. 
*  *  *
Чего б такого вам напомнить, чтоб не уснули до утра?!   
*  *  *
Когда бы ты меня любила, давно бы бросила к чертям!


Рецензии