Тапки

Шёл по снегу карапуз
Из сапожек и рейтуз,
Из пальтишка и из шапки,
Нёс в руке большие тапки.
- В гости к другу я ходил.
Сменку я с собой носил.
Взял случайно тапки
Своего я папки.
Ну и что что велики?
Были б в домиках носки!


Рецензии