Про кошку-Дашку

Сейчас вам, друзья, расскажу я немножко
Про Дашку! Про нашу домашнюю кошку.
Её мы купили пушистым комочком,
На рынке. Придя на торговую точку.
Малышка пищала, ища маму-кошку,
Мне носиком влажным уткнувшись в ладошку.
А дома Дашутка едва оказалась,-
По-свойски она к папе в кресло забралась.
С пипетки водичку лениво лизнула,
Зевнув, потянулась. И сладко уснула...
Теперь она с нами живет много лет.
С мамой частенько "готовит обед",
С Данечкой спит - иль задорно играет,
А если нас нет,- то Дашуня скучает...
Она-безусловно часть нашей семьи!
Её мы все любим! С ней счастливы мы!
Как только решите счастливыми быть-
СПЕШИТЕ НА РЫНОК КОТЕНКА КУПИТЬ!!!


Рецензии