Всем, кому грустно...

Не грусти, всё пройдет, только верь мне.
Холода за окном испарятся.
Подожди, твоя жизнь не на дне.
И кругом: "перестань притворяться".
Порой сложно, я знаю, но помни:
Неудачи закончатся скоро,
И такие "ужасные" дни
Повторятся уж точно нескоро.
Лучик солнца заглянет в окно,
И на улице станет теплее.
Я правда знаю, что тебе тяжело,
Но, и ты будь немного добрее..


Рецензии