Нет пути назад

Я не вернусь туда, где раньше был мой дом
Прости меня, прошу, обратной нет дороги
Покрылись пылью имена, и путь мой скован льдом
О прошлое не собираюсь обивать пороги.

Я знаю, ты меня простишь, ты любишь, но скрываешь...
Ведь это тайна только между нами.
Ты вроде рядом, но так далеко... Смекаешь?
Вновь посмотрю в твои глаза и просыпается цунами...

Я вновь хочу тебя увидеть и обнять, родная
И снова слиться ночью в страсти тел...
И говорить с тобою до утра, ведь понимаю,
Ведь завтра мир мой без тебя уж... Опустел...


Рецензии