Kopuwriting

Копирайтинг, копирайтер. Импортное слово.
А по сути-то оно далеко не ново.
Если толком разобраться,это зазывала.
Да конечно,может статься,так не раз бывало.

Что-бы репу распродать привели медведя
И цыганку погадать наняли немедля,
Рассказать:-без ГМО и вкусней не сыщешь.
Да цитату привести "о здоровой пище".

А поближе к корнеплоду вешают плакаты.
Рынок,торг и "концы в воду",раз и ты богатый.
К дому репу отвезти выдадут телегу,
Что-бы не свернул с пути (к "вещему Олегу").

Оживляется народ,и гудит,толпится.
Но с икрою бутерброд никому не снится.
Лишь купчишка-продавец радуется тихо;
Ах какой я молодец,не накликать лиха...

Ну и Бог с ним,с продавцом, с этим мироедом.
Будет репа с холодцом и у нас к обеду.
Копирайтер-зазывала,плюс администрация.
Вот на что теперь идёт "Сельхозкооперация".


Рецензии