Ах мечты, мечты...

Звёздное небо завораживает, особенно вдали от суеты и огней городов.
Там оно вокруг и звезды кажется можно потрогать рукой...

Ах мечты, мечты, сейчас бы в сани с тройкой!
Да с гармошкою, по Млечному пути
Может где-то, на краю Вселенной
Нам откликнутся такие же как мы

И в ответ, на наши переборы
Будто бы с окраины села
Стройные, красивые аккорды
К нам польются, за душу беря

А вокруг, небесные просторы
Звёзды, как ромашки на лугу
И сплетутся музыки узоры
В песню задушевную одну

В унисон споём, как даль безбрежна
Как звезда с звездою говорит
И наш компас, Вера и Надежда...
Эх, как жаль, что это лишь мечты..!

Но мечтам ведь суждено сбываться?!
Может где-то, глядя в Звёздные Миры
Есть чудак, с похожими мечтами...
,, Вот бы встретить нам таких же как и мы.!,,
Евгений Титов(Сурский) 11.02.2017г.

фото из интернета (свободный доступ)
 


Рецензии