Хроника - 2

Свезли в реанимацию как в морг!
Холодный бокс, полы и стены.
Температура, что застыли вены -
Зачем-то встроен в потолке глазок?
Один момент! Охрана наблюдает?
И как скажите мне всё то понять -
Из морга можно “жмурику” сбежать?
Или я жив ещё, сие напоминает!
Вот дёрнулась нога, за ней рука
И за грудиной, что то происходит -
Трепещет, себе места не находит,
На пальце, вроде, нету номерка.
Бежать!! Но только как бежать?
Коли на мне, увы, для срама,
Оставили костюмчик от Адама.
Нудистом в ночь по улице шагать!
Представьте тьма и экое виденье,
Собачья свадьба разбежится ошалев,
Подумав – это  с  гона  перегрев -
Аж отобьёт дальнейшее хотенье.
А посему, лежи и радуйся, что жив!
Прими воздушный поцелуй домашних,
Не вспоминая гематом вчерашних,
Держись во имя, может супротив!
Строй планы на грядущие деньки,
Дай сплюну – тех всегда громада -
Не напрягайся, их считать не надо,
И вспоминай как стойки пермяки!!

                2018 К.Д.Б.


Рецензии