Любовь

Сквозь слёзы, грусть, паденья и невзгоды
С тобой мы уже вместе четверть года.
Простим же все капризы непогоды
И будем дальше жить.

Забудем все обиды и ненастья
И, захватив с собой кусочек счастья,
На корабле, схватив бразды всевластия,
Мы будем дальше плыть.

Обрывки слов и страсть сильнее бури.
Два человека связаны в ажуре,
Тех пылких чувств, чей свод архитектурен,
И это мы с тобой.

Колонны нежности и купол мироздания
Открыли мне прелестное создание,
Стоящее сейчас со мною тайно
На нашей мостовой.

Мощеный камень, собранный из мыслей.
Хоть наш союз когда-то был немыслим,
Вернее, даже было к табу причислен,
Но мы с тобой смогли.

Мы не прислушались к чужому мнению.
Плывя по волнам удовлетворения,
Зажгя костер чужого потрясения,
Мы мир весь подожгли.

Твой поцелуй всегда был лучшим блюдом.
Моя любовь неизмерима пудом
И, будь она заполненным сосудом,
Лилась бы через край.

Тебе отдать готова свое сердце,
В нем для тебя всегда найдётся место,
Воспоминаний о тебе хранится бездна,
Так что лови! Хватай!


Рецензии