Мысли- вереницы

Закружили мысли - вереницы,
Дёргают за струны у души.
Вновь всплывают в памяти страницы,
Спрятанные глубоко в глуши...
Снова тают в тишине минуты,
Забирая без остатка сон.
Стягивая тело словно путы,
С языка срывая тихий стон...
И опять бессонница - разлука,
Заставляет думать до утра.
Почему любовь бывает мука,
Почему любовь бывает зла....
                5.03.2019г.


Рецензии