Караваны любви

Бархат, алмазы, шелка, изумруды...
Скоро придут из пустыни верблюды.
Солнце с рассветом в небе встаёт,
Оазис в песках путника ждёт.
   
Плавно идёт за барханом бархан,
Путь продолжает твой караван.
Гордо и важно смотрит верблюд,
Духи пустыни песни поют.

В воздухе марево, веет жара,
И вспоминаешь мои ты глаза.
Весело я улыбаюсь любя,
Надежды, мечты в душе не тая.

За руку вслед за собою веду,
И отвожу за бедою беду.
Змеи, вараны, жара, скорпионы
Тебя не коснутся пока ты со мной.

Мой образ с тобой вечно живёт.
Удача и счастье в будущем ждёт!
На пальце красивый мерцает рубин -
Силу, отвагу тебе подарил.

Сердце огонь любви разожжёт,
И по барханам ко мне приведёт.
Арабская вязь, на груди оберёг,
Тебя в дороге он уберёг.

За спиной остались Багдад, Самарканд,
Звёзды востока в небе горят.
Пески и барханы удачно прошёл,
И караваны домой ты привёл.

С радостью в сердце встречаю тебя,
Счастьем, любовью искрятся глаза!
Творца я блестящих чудес возношу,
И благодарность ему приношу!


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ЮЛЕЧКА!С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!

Владимир Бакатин   11.06.2019 09:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Юля Платонова   11.06.2019 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.