на балконе

В городах всех царит тишина,
А в моем - говорят фонари.
Я поддерживаю их иногда
От закатов до первой зари.
Мой изящный вид из окна..
С этим видом один на один,
Рассуждаем порой до конца:
Почему он так мною любим.
Обожаю кофе пить по утрам
На балконе под пение птиц.
До момента, пока шум и гам
Разольется от скованных лиц.
Наслаждаюсь лишь этим тогда,
Ранним утром вовремя комфорта.
И пока все молчат города,
На балконе я жду чего-то..

Мария Казарина


Рецензии