8 марта

Этот праздник в капелях звонких!
А люблю потому его я:
Не дымит на восьмое Фасонка –
Отдыхают лесные края.

В этот день чувства все наизнанку,
Пусть на улице снег и мороз
Я спешу, я бегу спозаранку
За букетиком скромных мимоз.

В этот праздник в весеннюю пору
Даже тёща бывает родной –
Потому как благодаря её полу
На 8-е у нас – выходной!


Рецензии