Души

Хорошо, что мы не можем видеть души.
Ведь их ,познать не суждено.
А люди разные снаружи..
Но видеть мир их не дано.

И люди разные, как свет и тьма.
И там внутри, все точно также ,
И я могу сказать тут про себя,
Что Свет уже давно не важен….

И кто спасёт от темноты кромешной?
Кто включит мне Маяк, блуждающий в тени
Я….эхом раздаётся рёв душевный !
Всё тяжелее, становится идти.

Вслепую ,не могу найти дороги.
И не разжечь огня ,когда метут снега.
Здесь сердце ,чувствует себя, бескрайне одиноким.
Здесь редко лето, в основном зима.


Рецензии