Если

Если ты обхватишь мою душу
Сможешь полюбить, свободы не отняв
Вот тогда ты станешь моим суженым
Всю меня в себя вобрав
Если ты посеешь в моем сердце счастье
Бережно даря своё тепло
Прорастут тогда ростки любви и страсти
Расцветут во мне нашим дитём


Рецензии