Стимул

К чему всё катится не ясно
Иль это сам я шар качу?
Надеюсь, только не напрасно
Душе нагрузки и плечу.
Земля порою исчезает
Из-под уставших, сбитых ног;
Тот, кто пережил, тот знает,
Что поднимаясь сильнее стать смог.
Ещё шажок беде навстречу
Иль счастью, сразу, не поймёшь,
Надеюсь, что его замечу
И душе смогу помочь.
Цель и путь совпасть сумеют
И к счастью тут же приведут-
Мне мысли эти сердце греют
И ноги сами вдаль идут.


Рецензии