Весна

Я тут подумал, что такое счастье?
Зачем зимою ждут весну?
Зачем июня все хотят дождаться,
Чтоб искупаться на пруду?
Зачем, когда в разгаре лето,
Прохладу ищут в сентябре,
И листопадом наслаждаться
В холодном, сером ноябре?
И снова ждут и не дождуться,
Чтобы увидеть первый снег,
На лыжах с горки прокатнуться,
Рассказывая всем про свой успех.
Я тут подумал, что такое счастье?...
Когда мне раннею порой
В окошко солнце постучало -
Вставай любимый, дорогой.

Самчилеев С.


Рецензии