8 марта

Цветы и их приятный аромат
Напомнят девушке, как видеть её рад
Тот, кто ей внимание уделяет
И с 8 марта поздравляет.

Желаю в день торжественный
Добра и теплоты,
Всегда быть такой женственной,
Какой умеешь ты.

Приятно быть с тобою рядом,
Ты очень мила, весела,
И наблюдая восхищённым взглядом,
Сказать заветные слова.

Своею красотой пленить ты можешь,
Но помни, что любовь всего дороже,
И если день твой непогожий,
Кто тебя любит, тот всегда поможет.

Мечты сбываться все должны,
Пусть даже самые капризные.
Твои исполню я, а ты…
Будь просто ко мне искренней.


Рецензии