Для начала выброси мобилу

Для начала выброси мобилу
или унеси её в ломбард, —
накануне полного килбила
трубачи позвали на парад.

Разошлось броженье в биомассе,
не докажешь, кто погнал волну.
Будут все, за исключеньем Васи, —
сорок дней отметили ему.

Хрен со мной, я видел глаз драконий,
получил медальку по труду…
Как последний русский на районе
выбираю, где я упаду.


Рецензии