Красота... вода и наледь...

Красота: вода и наледь,
снег намокший, ветра гул...
Меж зимой, весной и нами
кто-то важное раздул.

Солнце льётся, синевою
птицы бодрые летят.
Только времечко такое,
что держись, коль жизни рад.

Осторожность, сердца радость
вопреки тупых невзгод,
как цветение для сада,
нам нужна, нас бережёт.


Рецензии