Не испытывай, мою доброту!

Не испытывай, мою доброту,
Моя доброта - не твоё лохотронство!
Не старайся меня обмануть в быту,
Из моих глубин, не буди ты злобство!
Вижу я,  всяк обман наперёд,
Обмануть,  меня очень сложно,
И верну я всё то - что ко мне  придёт,
Уж поверь, вполне это возможно!


Рецензии