Обними

Из туманов надежды
                явилась глава.
Зашуршало перо
              силой пальцев моих.
Из эмоций моих
                я построил слова,
И  в поход отправляю
                родившийся стих.

Открывая тебе
            в этот мир воротА,
Ожерелье любви
                на тебя я надел.
Отнеси его, друг мой
                отважный, туда,
Где я сам нерешителен
                или несмел.

Отправляю тебя,
        мой чернильный герой,
По дорогам из песен,
                что я сочинил.
Доскачи, доплыви,
                моё чадо, до той,
О которой я мыслями
                долгими жил.

Улетай, моё чудо
   из чувственных слов.
Доберись до неё,
               расскажи обо мне.
Ублажи мою фею
             из сказочных снов,
Назови моё имя
               звезде на земле.

Улыбайся во сне ей.
                И утром, и днём.
Ни на миг о любви
                моей не позабудь.
Ты был создан
   цветущим любовью огнём,
Что наполнил мою
                сумасшедшую грудь.

Удиви её нежным
                касанием губ,
И любовью нескромной
                моей обласкай.
Угоди ей. И будь ей
                приятен и люб.
Обними её сердце.
                И не отпускай.

       Ср. 06. 03. 2019г.   11. 10


Рецензии