Март... день восьмой

Март  сугробы в объятиях греет,
выжимая из них ручейки.
День восьмой… И сегодня нежнее
поцелуй и касанье руки,
задушевней признаний тирады
и  милее ласкающий взгляд.
В этот день многословить  не надо  –
пусть глаза и сердца говорят.

О симпатиях к самым желанным:
к тем, кто мир украшает собой,
кто  мужчинам своим неустанно
безграничную дарит любовь.
Вас: любимые, мамочки, жёны,
сёстры, дочери, дамы в «сети»,
разноцветьем букетов синхронно,
поздравляет мужской коллектив.

Каждый  – щёголь  – галантен и весел.
На столе – превосходный обед.
Ждут вас сотни романсов и песен,
и свобода  /на день/  от  диет.
Кто вдали,  по равнинам и спускам,
мчится к вам, «закусив удилА»,
чтоб избраннице не было грустно,
чтобы радость со счастьем пришла.

Хорошейте и будьте любимы,
пусть добром наполняется  дом,
обожают и ценят мужчины,
став надежным плечом и щитом!


Рецензии
Лестно "дамам из сети"
на страницу к Вам зайти,
чтоб услышать столько слов
про себя и про любовь!

Вера Михно   06.03.2024 17:47     Заявить о нарушении
Всегда рад видеть прекрасных дам у себя в гостях!)
Благодарю Вас сердечно!

Оливер Сергушин Сергей   06.03.2024 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.