Побег

Хочу сегодня босиком
по снегу в лес уйти далёко...
С Душой, неведомо, тайком,
не ограничивая срока...

Забраться в чащу, в бурелом,
под кряжем сотворить берлогу...,
и в медитации излом
лечить молчания итогом...

Забыть ментальные слова,
стреножить чуткий бег эмоций,
чтоб погрузила в сон трава
вернув гармонию пропорций...

И с ней войти в небесный храм,
вобрав жемчужин суть религий...,
доступный всем земным ветрам,
невидимый живя...- безликий...

Зажечь свечу у алтаря...,
расплавить боль, кропя слезами;
любовью муку растворя -
с иконными сливаясь образами...


06032019
 



 


Рецензии