Вера

Был слишком слеп я в этой жизни,
А может пьян ,дурманом всех надежд.
Летели в небо ,мои дурные, мысли
Я слишком много верил в людской бред.

Слова кидали словно камни,
И разбивая все мечты навек,
Обозлённый, закрывая ставни,
Чтобы не видеть, какой стал человек.

Не надо больше слов пустых,я не поверю,
Не надо наглости и лжи.
Я верю лишь себе, других я не проверю,
На чистоту и искренность души...


Рецензии