Мир сказок, мир беспечных снов

Мир сказок, мир  беспечных снов...
Спадает груз земных оков,
И нас несет куда-то вдаль
Блестящих звезд небесных шаль.

Мир волшебства и мир чудес,
Там льется музыка с небес
И под прекрасный Вальс-каприс
Спадают звезды с синих риз.

Там среди звезд танцуют эльфы
И отражают небо шельфы,
Там - алый парус над водой
И шелестит морской прибой.

Мир сказок, мир беспечных снов
Под стук серебряных подков
Уносит сны в своей карете
На рассвете.

05.03.2019
   
 
 


Рецензии