Я по тебе скучаю. з. а. высоцкой

Как жаль, что ты живешь безумно далеко.
Двух стран нас разлучили часовые пояса.
В Москве идут дожди. У вас жара, тепло.
Четыре самолетом до тебя лететь часа.

Как не хватает мне соседского общенья:
Я не кривлю душой -  ты знаешь и сама.
Еще прошу я у тебя прощенья,
Коль чем тебя обидела, то знай, что не со зла. 

Лишь слышен иногда твой голос в телефоне.
В подъезде стены отделяли в прошлом нас.
Сдана теперь квартира,  одиноко в доме.
Как жаль, людскими судьбами жизнь тешится подчас.

Тебе я знаю трудно. В Россию сердце манит.
Пусть добрые там люди и несравнимо-лучший быт.
Хочу я загадать, быть может, день настанет,
С тобою мы увидимся – все время разрешит.

Я музыку души твоей так остро ощущаю.
Во мне те звуки добрые волной отозвались.
Я по тебе, я по тебе так искренно скучаю.
Хочу сказать, но не могу: «Вернись, вернись,                вернись!»




                3 октября 2014 г.


Рецензии
Душевная песня, Оля, мне понравилась!

Жюр22   15.01.2021 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра.

Ольга Мезенцева 2   18.01.2021 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.