Моя Жар - Птица

  Ты молод и талантлив,
и красив!
Ты редкий человек:умен,тактичен
и учтив...
А я,израненная птица,со светлой молодой душой.
Желаю в юность возвратиться,
чтоб раньше встретиться с тобой.

  Узнать тебя среди"Прохожих",
в полете милых юных дней.
И,ты меня опять встревожишь
орлиным взмахом,из бровей!
Там,заиграют солнцем взоры,
от радости общенья душ...
Где шепоты и разговоры не
допускают в сердце стуж...

  Переписать хочу страницы
моей любви,моей весны,
Чтобы с тобою там сродниться,
пройдя счастливый путь любви.
Какой бы радостью сияло,
слиянье наших светлых душ!
Я о таком всегда мечтала,
(в моих мечтах,таким был
муж).

  Ты светлый,нежный и ранимый,
Таким,мне нравишься всегда!
Ведь,ты моя,моя Жар-Птица,
Что улетела сквозь года!

  Моя душа,сверкнув зарницей,
к твоей душе,летит любя...
Ей хочется с ней породниться
и дальше жить-любить тебя!
Но,время правит очень властно,
меняя судьбы нам с тобой...
И,лишь одной мечте прекрасной,
мы доверяем ту любовь!
*****

 


Рецензии