Пусть весна принесёт счастье!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Холодными ветрами нас встречает на пороге
Озябшая в пути далёком, красивая весна.
Тепло её осталось где-то на краю дороги,
Под шум мелодий удивительного сна.
 
Не разбудить её капелям нежным хором
И щебетаньем разноцветных певчих птиц.
Весна зиме под строгим её взором,
На время покорилась, неохотно пала ниц.
 
«Я разбужу тебя мелодией красивой»
-Сказал ей  сильный чужеземный  принц.
И снова станешь ты любимой и счастливой,
Теплом своей души согреешь сотню лиц.
-----------------------------------
Спасибо автору за картинку!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Очень красивая Сказка! Талантливо... Спасибо, Саша!)))

Татьяна Хакина   08.03.2019 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв Татьяна.
Я от души благодарю за него.

Ковалёв Александр Павлович   11.03.2019 13:50   Заявить о нарушении