Всех с Новым Годом!

Потихоньку на кошачьи лапках
К нам подкрался незаметно Новый Год
И с порога смотрит он украдкой
Как встречать решил его народ

А народ старается, хлопочет
У кого что есть несёт на стол
Кто картошку и салат из свёклы
Кто омаров, к ним коньяк и ром

Все себе желанья загадали
С верою, что сбудутся они
Кто-то, чтоб бутик открыть в Париже
Кто-то, чтоб раздать свои долги

У кого-то нелады с работой
Жениха, невесту кто-то ждёт
Наказать правителей охота
Тем, кто в нищете сейчас живёт

Я конечно тоже не в сторонке
Загадал желанье от души
Всем Любви, Здоровья и Удачи!!!
А кому чего, пусть Бог решит...
Евгений Титов(Сурский)31.12.2016г. 


Рецензии