Слепой художник

Время погасит солнце.
Время зажжет надежду.
Время чрез тьму прорвется,
Кистью махнув небрежно.

Время-слепой художник.
Время-бессмертный воин.
Время,я-твой заложник!
Вечно живу в неволе!


Рецензии