Старинные друзья

(Малыгину В.К.)

Перебирая в памяти страницы
Прожитых лет, как яркие огни -
Всплывают там друзей старинных лица,
И лет грядущих освещают дни.

И хорошо, что в длинном фоторяде,
Настроя рожки и зажмуря глаз,
Есть мы с тобой, теряющие пряди -
Картинки жизни, что связала нас.

И даже лучше- это все не в прошлом.
Зайдя специально, встретив невзначай,
Всегда приходят мысли о хорошем,
И отступают беды и печаль.

Вот так и будем жить, а не иначе.
Ведь связь пришла не сразу и не вдруг,
А друг растёт годами, и тем паче,
Когда уже такой старинный друг.

28.02.2019


Рецензии