Осенние реалии

Времена изменились. Простор не дрожит.
Ветер дует.
В оголённых садах нет намёка на жизнь
Хоть какую.

Ни к чему для руки завершающий взмах
В сути страшной.
Догорела дотла на осенних кострах
Память наша.

Солнце светит впустую. Чадит хилый быт.
Мир не греет.
Только ворон на старом заборе сидит,
И мудреет.


06. 03. 2019 г.

**


Рецензии