Я давно с тобой не был...

       
      Я давно с тобой не был,
      Где же ты, моё счастье...
      Это быль...  Или - не быль,-
      Над собою не властен.

      Не глаза твои, - небо!
      Мне бы стать его частью...
      Это быль. или не быль -
      Губ святое причастие.

      Не глаза твои,- небо!
      Мне не стать его частью.
      Я давно с тобой не был...
      Над ушедшим нет власти...

           06.03.2019


Рецензии