Все хорошо вовремя

Все хорошо вовремя:
Звонки, гудки, сброшены.
«Все хорошо вовремя» -
Голос твой мне из прошлого.
Все хорошо вовремя,
Спешишь, время догнать стараешься.
Все хорошо вовремя,
Краска на щёки, глаза, теряешься.
«Все хорошо вовремя» -
Вновь эти слова, повторяешься.
Все хорошо вовремя,
Спасибо, что так стараешься.
Все хорошо вовремя,
Когда так просто и понял ты.
Все хорошо вовремя,
Поступки, слова, мечты.
Все хороши вовремя,
Вздох, притяженье, движения.
Все хорошо вовремя,
Влеченье и увлечения.
Все хорошо вовремя,
Меня ты понять стараешься.
Все хорошо вовремя,
Все отболело и улыбаюсь я уже...


Рецензии