С 23 февраля!

С 23 февраля, мужчины!
Вы полны ума, желания и силы.
С праздником сердечно поздравляем,
Быть любимыми всегда желаем,
А еще желаем крепкого здоровья,
Пейте чаще молоко коровье,
А по праздникам - коньяк и виски,
Помогайте кафедре и близким!
Мы вас ценим, любим, уважаем,
Носим на руках и обожаем.
Будьте счастливы и терпеливы,
Будьте стойкими, ведь вы- мужчины!


Рецензии