Талине Ивановне Воспинниковой

                Над сценой парят балерины,
                Льётся волшебный свет,
                Нет ничего красивей,
                Чем русский Большой Балет...
               
                Леонид Булдыгеров

Кира Панасюк:

-Я заработала медаль
ко дню восьмого марта!
И гладить мне её –
эмаль
балетного азарта.
Спасибо тренеру – гуру
всей стайки лебедяток,
она учила нас труду!
От головы до пяток
произрастает в нас балет,
он маленький покуда,
но светит нам Большого свет
и мы достигнем чуда!
Пусть неудобен нам пока
станок, он – наша парта,
но тянется к нему рука…
Всех нас:
С - 8 марта!


Рецензии
На полном серьёзе ахнула и обрадовалась за крошечку Кирочку Большого балериночку, и Вашей законной гордости. За неё!-За медаль! С добром и улыбкой.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   08.03.2019 13:32     Заявить о нарушении
Валентина - Вас с - с днём бесконечности столбом! Пусть стоит...

Владимир Дятчин   08.03.2019 16:09   Заявить о нарушении