В детстве

Я в детстве во время болезни
Всегда улетала куда-то,
Но верила, что не исчезну
Средь тучек белёсо-кудлатых.

И вновь возвращалась здоровой,
Чуть-чуть утомившейся телом,
И силилась вспомнить то Слово,
Что слышала в комнате белой…

И всё начиналось сначала,
И светлый тот мир забывался,
Где Матерь кого-то качала…
Но в памяти светом остался

Тот миг неотмирной печали...
И плавное счастье полёта.
А ветры земные крепчали -
Но руку протягивал Кто-то…

05.03.2019


Рецензии