Конечно, еду, что за бред...

Душа еще, кажись не поняла
Что в жизни прозвенел решающий звоночек
А, может адвоката наняла
В лице извилин мозговых, логических цепочек

Но, что-то по ночам все хуже сплю
И тремор за грудиной ощутимый
Возможно потому, что я люблю
Но, черт возьми, похоже это страх голимый

Любовь волнует сердце, ну, не так
И радость, и печаль, все по-другому
И воздух пахнет жизнью… это страх
Все вяжет, сковывает и ввергает в кому

Еще вчера я жил, любил, пожаловаться грех
Сегодня, словно небо обвалилось
Нет, нет, все также радует твой смех
Люблю, хочу, желаю… что ж случилось?

А все так просто, но боюсь признать
Душа ждет перемен и потому клокочет
А тело консерватор на измене
Места родные покидать не хочет

Переплетение мозга, тела и души
Определяет сущность Господу на милость
То, вдруг предстерегает… не спеши
То, вдруг бросает в бездну, проверяя нас на вшивость

Все в этой жизни, кажется прошел
И падал, полз, и снова поднимался
Бывало, жить, уж вовсе не хотел, но вот нашел
Последний, может шанс мне в счастье искупаться

О, Счастье… дайте мне пощупать
И на язык вкусить, душою прислониться
И этот кубок до конца испить
И, лишь с тобою только поделиться

Ну, ладно, хватит в небесах парить
Поплакался себе, слезу смахнул и в тину
Иль к звездам, или в бездну, продолжаем жить
И каждый Рембрандт сам себе рисует счастия картину

Так что же, ехать или нет
Последняя пред Счастьем остановка
Конечно еду, вот вам мой ответ
А все, что выше… ну, считайте бред
И, даже самому, увы, не ловко!


Рецензии